Brennwert: 56 kcal (234 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Rotkohl*, Wasser, 6% Äpfel*, Roh-Rohrzucker*, 4% Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat, Apfelessig*, Kartoffelstärke*, Aceto Balsamico di Modena* Weinessig*, Traubenmostkonzentrat*, Speisesalz, Sonnenblumenöl*, Gewürze* Zwiebeln*, Nelken*, Curcuma*, Reismehl*, Gemüsepulver* Pastinaken*, Karotten*, Olivenöl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 8.5 g Zucker!
→ 0.79 g Salz!
Produktbeschreibung
Der passende Begleiter in der kalten Jahreszeit: mit dem Ökoland Apfel-Rotkohl zaubern Sie in kurzer Zubereitungszeit eine der beliebtesten Beilagen der traditionellen deutschen Küche auf den Tisch.
Zubereitung / Verwendung
Vor allem als Gemüsebeilage. Im Kochtopf mit Deckel (Von uns empfohlen): den tiefgefrorenen Apfel Rotkohl mit 75 ml Wasser in einen Kochtopf mit Deckel geben und aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Temperatur ca. 10 min kochen, zwischendurch mehrmals umrühren. In der Mikrowelle: Den tiefgefrorenen Apfel-Rotkohl mit 3 Essl. Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben. Bei 600 Watt ca. 15 Minuten erhitzen, nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal umrühren. Ökoland wünscht guten Appetit!
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf