
17 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 10.5 g Zucker!
Brennwert: 47 kcal (199 kJ) pro 100 Gramm
(Bayerischer Untermain, Aschaffenburg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayerischer Untermain, Aschaffenburg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Der Schlaraffenburger Apfelsaft wird aus den lokaltypischen, sonnengereiften Apfelsorten sofort nach der Ernte zu einem naturtrüben Direktsaft gekeltert. Jegliche weitere Zusatzstoffe sind tabu. Deshalb schmecken Sie die natürliche Lebensvielfalt unserer Streuobstwiesen. Unsere Vertragslandwirte leisten mit der Pflege der Streuobstwiesen einen wertvollen Beitrag zum Erhalt der heimischen Kulturlandschaft. Alle Schlaraffenbuger Produkte müssen höchsten Qualitätsanforderungen genügen. Diese Qualitätskriterien werden von unabhängigen Stellen kontrolliert, so wie Regionalität und Naturschutz von Landesbund für Vogelschutz, Stadt und Landkreis Aschaffenburg, Stadt Alzenau und Initiative Bayerischer Untermain. Naturschutz, der allen schmeckt!
Hersteller: Schlaraffenburger gGmbH, Schönbergweg 23, 63741 Aschaffenburg