
17 EATR-PUNKTE

6/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt

7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 50 kcal (210 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Biozeichen Baden-Württemberg
Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Apfelsaft naturtrüb Direktsaft**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Die Äpfel werden von Landwirten im sonnenverwöhnten Baden-Württemberg biologisch-dynamisch angebaut. Sonnengereifte Äpfel von klimatisch hervorrageden Anbaugebieten pressen wir erntefrisch zu unserem aromatischen Apfelsaft. Durch möglichst schonende Verarbeitung bekommen wir einen naturtrüben Direktsaft, dessen Inhaltsstoffe und Aromen weitestgehend erhalten bleiben. Nur mit der fruchteigenen Süße ist Beutelsbacher Apfelsaft mit seinem harmonischen Zucker-Säure-Verhältnis ein hervorragender Genuss!
Gebrauch / Verarbeitung
Natürliches Fruchtfleisch gut aufschütteln.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt