17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Sahne*, Magermilch*, Speisesalz, Milchsäurekultur


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
2,8 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
2,8 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,5 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.5 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!

Brennwert: 251 kcal (1036 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Dänemark

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

• 100 % natürliche Zutaten • Leicht zu verarbeiten • Vielfältiger Allrounder: Für herzhafte und süße Snacks, kalt oder heiß • Perfekt ausgewogener Geschmack zwischen mild und leicht säuerlich

Aufbewahrung

Bei +2°C bis +8°C lagern

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Arla Foods Deutschland GmbH, Wahlerstr. 2, 40472 Düsseldorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse
zum eatr FoodFinder