
19 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Konzentrierter Traubenmost 41%*, Weinessig 39%*, Granatapfel ungefiltert 20%*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 37.0 g Zucker!
Brennwert: 152 kcal (646 kJ) pro 100 Gramm
(Kreta )Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Kreta )
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Die beerig-fruchtige Essigzubereitung, die alles andere als gewöhnlich ist: Unser Balsamico Granatapfel vereint das Beste aus zwei Welten – die milde Säure des weißen Weinessigs trifft auf die natürliche Süße von konzentriertem Traubenmost und die tiefrote Fruchtigkeit sonnengereifter Granatäpfel. Das Besondere? Nur drei Zutaten – mehr braucht es nicht. Allesamt aus kontrolliert biologischem Anbau und direkt von der Insel Kreta. Dort wird der Balsamico auch vollständig hergestellt und abgefüllt – für ein echtes Aroma mit Herkunft und Charakter. Der Granatapfelsaft bleibt dabei ungefiltert, was ihm nicht nur eine besondere Farbe, sondern auch ein unverfälschtes, fruchtiges Profil verleiht. Die feine Balance aus Süße und Säure (4 %) macht ihn zur idealen Ergänzung für kalte und warme Gerichte: ob zu cremiger Burrata, würzigem Rucola, zartem Lachs oder sogar in extravaganten Cocktails. Diese Essigzubereitung verleiht jedem Gericht eine elegante, mediterrane Note – ganz ohne Zusatzstoffe, vegan, alkoholfrei und frei von Sulfiten.
Zubereitung / Verwendung
Der fein-säuerliche Balsamico Granatapfel ist ein vielseitiger Begleiter in der Küche – er passt perfekt zu Burrata, Rucola und Lachs, rundet Salate harmonisch ab und verleiht selbst Cocktails eine fruchtig-mediterrane Note.
Weitere Hinweise
→ koscher → halalHersteller: Aroma Olymp, Inh. Alexander Cowell, Kronsaalsweg 70-74, 22525 Hamburg


Gewürze
Die Besten →