Packungsgröße: 600.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Antipasti, Oliven

Brennwert: 113 kcal (468 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Spanien, Ägypten

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Artischocken* 94%, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Olivenöl*, Branntweinessig*, Kurkuma*, Rosmarin*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,0 g Fett
6,4 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
3,2 g Salz
das spricht für Artischockenherzen 600 g, bio-verde, 600.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Die bio-verde Artischockenherzen sind eingelegt in einer fein abgeschmeckten Marinade aus Oliven- und Sonnenblumenöl.

Zubereitung / Verwendung

Die bio-verde Artischockenherzen eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Antipasti Platten oder als Highlight in Salaten.


Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder