Packungsgröße: 600.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Antipasti, Oliven Brennwert: 113 kcal (468 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Spanien, Ägypten
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Artischocken* 94%, Sonnenblumenöl*,
Meersalz, Olivenöl*, Branntweinessig*, Kurkuma*,
Rosmarin*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
6,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.0 g Fett!
→ 3.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Die bio-verde Artischockenherzen sind eingelegt in einer fein abgeschmeckten Marinade aus Oliven- und Sonnenblumenöl.
Zubereitung / Verwendung
Die bio-verde Artischockenherzen eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Antipasti Platten oder als Highlight in Salaten.
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG