18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Keine tierischen Zutaten

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Atlantik-Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
99,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
99,9 g Salz
Schädigungspotential
→ 99.9 g Salz!

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Portugal

Verarbeitet in: Portugal

Produktbeschreibung

Der Klassiker unter den Salzen. Grobkörniges Meersalz – gewonnen an der portugiesischen Atlantikküste. Perfekt für die Salzmühle geeignet.

Zubereitung / Verwendung

Unser Atlantik-Meersalz grob ist vielseitig anwendbar und verzaubert Speisen aller Art. In warmen Speisen lösen sich die Unser grobkörniges Atlantik-Meersalz ist ein echtes Allroundtalent in der Küche. In warmen Speisen lösen sich die Salzkristalle sanft auf und verleihen den Gerichten eine ausgewogene Würze. Bei kalten Speisen sorgt frisch gemahlenes oder gestreutes Salz für ein intensiveres Geschmackserlebnis, da sich die feinen Kristalle deutlicher auf der Zunge entfalten. Besonders raffiniert: Fisch- und Fleischgerichte erhalten eine ganz neue Geschmacksdimension, wenn sie kurz vor dem Servieren mit einer Prise grobem Meersalz veredelt werden oder direkt in einer Salzkruste garen. Auch beim Backen ist es ein echtes Highlight – ob für knusprige Laugenbrezeln, würzige Grissini oder herzhafte Salzstangen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Salz, Kräutersalz, Gomasio
zum eatr FoodFinder