
19 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 100.0
Zutaten
52% Auberginen*, 39% Sonnenblumenöl*, 7% EIGELB*, Knoblauch*, Meersalz, Kräuter*,Säurungsmittel: Milchsäure auf Rohrzuckerbasis, Zitronensäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 33.3 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 312 kcal (1306 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ein ausgesprochen beliebter Salat, der in den Ländern am Mittelmeer in keiner Küche fehlt. Der Auberginensalat besteht aus gebackenen Auberginen mit Mayonnaise gewürzt mit etwas Knoblauch und verschiedenen Kräutern. Empfohlen als Hauptgericht, jedoch auch im Pita-Brötchen mit Oliven und Olivenöl eine verführerische Köstlichkeit.
Zubereitung / Verwendung
Als Dip, Brotaufstrich oder Beilage.
Aufbewahrung
bei max +6°C aufbewahren
Enthaltene Allergene
EierHersteller: Rana B.V., Energieweg 132, 3641 Mijdrecht