Packungsgröße: 550.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 241 kcal (1010 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, Natursauerteig* Wasser, ROGGENVOLLKORN*, Salz, Hefe*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
4,6 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,7 g Fett
49,5 g Kohlenhydrate
4,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,8 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Augsbrot , 32° Die Werkstatt für Genuss , 550.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel

Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder