
20 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Speisen mit Knoblauch
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Basilikum*, Knoblauch*, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 37.0 g Fett!
Brennwert: 433 kcal (1796 kJ) pro 100 Gramm
(Niederlande, Niederrhein)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande (Niederlande, Niederrhein)
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ein junger Käse mit dem frischen Geschmack von Basilikum und einer Idee Knoblauch.
Zubereitung / Verwendung
Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet
Aufbewahrung
In Käsepapier einschlagen, kühl lagern
Enthaltene Allergene
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Aurora Kaas GmbH, Im Hammereisen 55, 47559 Kranenburg