
13 EATR-PUNKTE

4/27
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Tamari* SOJABOHNEN* , Wasser, Meersalz, Koji Aspergillus oryzae, Wasser, Agave*, Maisstärke* Meersalz, Kombu, Shiitakes*.
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 21,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 16.0 g Zucker!

→ 6.2 g Salz!
Brennwert: 106 kcal (447 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan, Niederlande, Österreich, China, Mexiko, Portugal
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:


Enthaltene Allergene
SojaHersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega


 Mischprodukte
 Mischprodukte Die Besten →
 Die Besten →