9 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

VollkornDINKELmehl* Triticum dicoccum Gluten 74%, Rohrohrzucker**, desodoriertes Sonnenblumenöl*, Kakaobutter*, Honig*, Backpulver: Natrium- und Ammoniumhydrogencarbonat, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
davon - Zucker:
16,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,0 g Fett
64,0 g Kohlenhydrate
16,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.0 g Fett!
→ 16.0 g Zucker!
→ 0.42 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 458 kcal (1922 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Aufbewahrung

Lagerungshinweise: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: EKIBIO SAS, ZA La Boissonnette , 7340 Peaugres
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder