16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Rote Linsen* 18%, Paprika gelb* 7%, Tomatenmark* 4%, Olivenöl* 2,5%, Steinsalz 1,2%, Knoblauch* 1%, SENFKÖRNER* 1%, Paprikapulver edelsüß* 0,5%, Koriander* 0,3%, Kreuzkümmel* 0,2%, Curcuma* 0,1%, Chili* 0,01%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
1,1 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,1 g Fett
12,4 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,9 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
→ 0.8 g Salz!

Brennwert: 105 kcal (445 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Enthaltene Allergene

Senf

Hersteller: BioArt AG, Biodorfweg 4, 5164 Seeham
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Suppen, Fertiggerichte (gekühlt)
zum eatr FoodFinder