8 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Weiße Schokolade* Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*°, Emulgator: Lecithine*, 3% Zitronengranulat* walzengetrocknet Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*, natürliches Zitronenextrakt* °aus der Bio-Heu-Region Trumer Seenland


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,00 g
davon - Zucker:
54,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,0 g Fett
54,0 g Kohlenhydrate
54,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,1 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!
→ 54.0 g Zucker!

Brennwert: 580 kcal (2418 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Diverse, Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: BioArt AG, Biodorfweg 4, 5164 Seeham
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel
zum eatr FoodFinder