Brennwert: 350 kcal (1480 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Gerstenmalzmehl*, Malzextrakt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
67,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Unser fein gemahlenes Malzmehl, hergestellt aus Gerste, sorgt für eine unwiderstehliche Kruste und eine saftig, lockere Krume. Es hält das Gebäck länger frisch und ist besonders gut geeignet für Brot, Brötchen und Hefeteig. - Ideal zum Verfeinern von Brot und anderen Backwaren. - Sorgt für ein besseres Aroma und eine intensivere Krustenbräunung. Dosierung: Etwa 1-3% bezogen auf die Mehlmenge hinzugeben. Bei einem Brot mit 500g Mehl sind es 5-15g.
Zubereitung / Verwendung
Dosierung: Etwa 1-3% bezogen auf die Mehlmenge hinzugeben. Bei einem Brot mit 500g Mehl sind es 5-15g.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen