
14 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kakaomasse*, Rohrzucker*, Emulgator SOJALECITHIN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 27.0 g Fett!
→ 50.0 g Zucker!
Brennwert: 500 kcal (2093 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Lecker’s backstabile Schoko-Tropfen Zartbitter sind ideal zur Herstellung von Muffins und Brownies. Sie schmelzen beim Backen nicht und verleihen jedem Gebäck eine leckere, schokoladige Note!
Zubereitung / Verwendung
Zum Dekorieren, Verfeinern und Naschen
Aufbewahrung
Kühl und trocken
Verarbeitung
In Desserts, Müslis o.Ä. einfach nach Belieben einstreuen. Zur Herstellung von Kuchen und Gebäcken einfach unter den Teig rühren und mitbacken. Sie sind backstabil und behalten somit ihre Form.
Enthaltene Allergene
SojaKakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: LECKER''S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt


Gewürze
Die Besten →