
Brennwert: 500 kcal (2093 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Kakaomasse*, Rohrzucker*, Emulgator SOJALECITHIN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 27.0 g Fett!
→ 50.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Lecker’s backstabile Schoko-Tropfen Zartbitter sind ideal zur Herstellung von Muffins und Brownies. Sie schmelzen beim Backen nicht und verleihen jedem Gebäck eine leckere, schokoladige Note!
Zubereitung / Verwendung
Zum Dekorieren, Verfeinern und Naschen
Aufbewahrung
Kühl und trocken
Verarbeitung
In Desserts, Müslis o.Ä. einfach nach Belieben einstreuen. Zur Herstellung von Kuchen und Gebäcken einfach unter den Teig rühren und mitbacken. Sie sind backstabil und behalten somit ihre Form.
Enthaltene Allergene:
SojaKakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: LECKER´S Bio Manufaktur GmbH