14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Sonnenblumenöl*, EIGELB*, Wasser, Branntweinessig*, Bärlauch* 3,0%, Zucker*, Meersalz, Zitronen*, Knoblauchpulver*, SENFSAATEN*, Gewürze*, Kräuter*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

77,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,80 g
davon - Zucker:
2,4 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
77,8 g Fett
2,9 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 77.8 g Fett!

Brennwert: 718 kcal (2953 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bonaire, Sint Eustatius und Saba (Niederlande), Deutschland, Europäische Union, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Eier
Senf

Hersteller: Münchner Kind''l Senf GmbH, Liebigstraße 15, 82256 Fürstenfeldbruck
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen
zum eatr FoodFinder