
26 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Zutaten
Presssaft aus frischen Blättern und Blüten des Bärlauchs**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 10 kcal (43 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
→ lange haltbar (1440 Tage ab Herstellung)
Produktbeschreibung
Bärlauch Naturreiner Pflanzensaft wird im Frühjahr aus frischen, saftigen Blättern und Blüten des Bärlauchs gepresst, dieser wird auch als Wildknoblauch bezeichnet. Bärlauch ist jedoch wesentlich leichter einzunehmen als Knoblauch, da Geruch und Geschmack milder und dadurch angenehmer sind. Lästige Ausdünstungen werden vermieden. Durch die Verwendung der Frischpflanze stehen die wirksamen Bestandteile im naturreinen Bärlauchsaft in hohem Maße in ihrer natürlichen Zusammensetzung zur Verfügung. Unsere germanischen Vorfahren glaubten, dass durch Verzehr von Bärlauch die sprichwörtlichen Bärenkräfte auf den Menschen übergingen. Naturreiner Pflanzensaft Bärlauch wird ohne Zusatz von Alkohol*, Zucker* oder Konservierungsstoffen*hergestellt. * lt. Gesetz
Aufbewahrung
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.
Verarbeitung
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge nicht überschreiten. Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sollte nicht verzichtet werden. Gehalt Frischpflanze pro 30 ml: 54 g Bärlauch (Blätter und Blüten)
Empfehlung
3-mal täglich vor den Mahlzeiten 10 ml naturreinen Pflanzensaft Bärlauch unverdünnt oder mit etwas Flüssigkeit einnehmen. Bitte verwenden Sie den beiliegenden Dosierbecher. Flasche vor Gebrauch schütteln.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge nicht überschreiten. Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sollte nicht verzichtet werden. Gehalt Frischpflanze pro 30 ml: 54 g Bärlauch (Blätter und Blüten)
Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG, Bahnhofstraße 24, 83052 Bruckmühl