
Brennwert: 10 kcal (43 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ lange haltbar (1440 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Presssaft aus frischen Blättern und Blüten des Bärlauchs**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Bärlauch Naturreiner Pflanzensaft wird im Frühjahr aus frischen, saftigen Blättern und Blüten des Bärlauchs gepresst, dieser wird auch als Wildknoblauch bezeichnet. Bärlauch ist jedoch wesentlich leichter einzunehmen als Knoblauch, da Geruch und Geschmack milder und dadurch angenehmer sind. Lästige Ausdünstungen werden vermieden. Durch die Verwendung der Frischpflanze stehen die wirksamen Bestandteile im naturreinen Bärlauchsaft in hohem Maße in ihrer natürlichen Zusammensetzung zur Verfügung. Unsere germanischen Vorfahren glaubten, dass durch Verzehr von Bärlauch die sprichwörtlichen Bärenkräfte auf den Menschen übergingen. Naturreiner Pflanzensaft Bärlauch wird ohne Zusatz von Alkohol*, Zucker* oder Konservierungsstoffen*hergestellt. * lt. Gesetz
Aufbewahrung
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.
Verarbeitung
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge nicht überschreiten. Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sollte nicht verzichtet werden. Gehalt Frischpflanze pro 30 ml: 54 g Bärlauch (Blätter und Blüten)
Empfehlung
3-mal täglich vor den Mahlzeiten 10 ml naturreinen Pflanzensaft Bärlauch unverdünnt oder mit etwas Flüssigkeit einnehmen. Bitte verwenden Sie den beiliegenden Dosierbecher. Flasche vor Gebrauch schütteln.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge nicht überschreiten. Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sollte nicht verzichtet werden. Gehalt Frischpflanze pro 30 ml: 54 g Bärlauch (Blätter und Blüten)
Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG
Quelle
Herstellerangaben
Brennwert: 10 kcal (43 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ lange haltbar (1440 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Presssaft aus frischen Blättern und Blüten des Bärlauchs**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Bärlauch Naturreiner Pflanzensaft wird im Frühjahr aus frischen, saftigen Blättern und Blüten des Bärlauchs gepresst, dieser wird auch als Wildknoblauch bezeichnet. Bärlauch ist jedoch wesentlich leichter einzunehmen als Knoblauch, da Geruch und Geschmack milder und dadurch angenehmer sind. Lästige Ausdünstungen werden vermieden. Durch die Verwendung der Frischpflanze stehen die wirksamen Bestandteile im naturreinen Bärlauchsaft in hohem Maße in ihrer natürlichen Zusammensetzung zur Verfügung. Unsere germanischen Vorfahren glaubten, dass durch Verzehr von Bärlauch die sprichwörtlichen Bärenkräfte auf den Menschen übergingen. Naturreiner Pflanzensaft Bärlauch wird ohne Zusatz von Alkohol*, Zucker* oder Konservierungsstoffen*hergestellt. * lt. Gesetz
Aufbewahrung
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.
Verarbeitung
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge nicht überschreiten. Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sollte nicht verzichtet werden. Gehalt Frischpflanze pro 30 ml: 54 g Bärlauch (Blätter und Blüten)
Empfehlung
3-mal täglich vor den Mahlzeiten 10 ml naturreinen Pflanzensaft Bärlauch unverdünnt oder mit etwas Flüssigkeit einnehmen. Bitte verwenden Sie den beiliegenden Dosierbecher. Flasche vor Gebrauch schütteln.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge nicht überschreiten. Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sollte nicht verzichtet werden. Gehalt Frischpflanze pro 30 ml: 54 g Bärlauch (Blätter und Blüten)
Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG