16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Sonnenblumenöl*, Bärlauch* 46%, Kartoffelflocken*, Meersalz, konzentrierter Zitronensaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

49,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,60 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
49,8 g Fett
8,4 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
3,4 g Salz
Schädigungspotential
→ 49.8 g Fett!
→ 3.41 g Salz!

Brennwert: 486 kcal (2004 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bosnien und Herzegowina, Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Ideal zu Teigwaren, Soßen, Dips, Salatdressings, etc.

Aufbewahrung

innerhalb von 6 Wochen aufbrauchen


Hersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG, Gewerbestr. 24, 77767 Urloffen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pesto
zum eatr FoodFinder