Packungsgröße: 14.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Frisches Pesto, Würzsaucen (gekühlt)

Brennwert: 486 kcal (2004 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bosnien und Herzegowina, Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Bärlauch***** 39%, Olivenöl*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, Meersalz, konzentrierter Zitronensaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

50,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,60 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
50,0 g Fett
8,4 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
3,4 g Salz
das spricht für Bärlauch Pesto Eimer 14 kg, bio-verde, 14.0 kg
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 50.0 g Fett!
→ 3.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Der Begriff ´´Pesto´´ leitet sich von dem italienischen Wort ´´pestare´´ ab und bedeutet ´´zerstoßen, zerkleinern´´. So werden für das Pesto Bärlauch frische Kräuter kleingehackt und mit Öl vermischt. Es entsteht eine aromatisch schmackhafte Sauce

Zubereitung / Verwendung

Das bio-verde Pesto ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Neben der perfekten Verwendung als Pasta-Sauce, schmeckt es hervorragend zu Weissbrot als Vorspeise, dient als Grundlage für eine Kräuter-Salatsoße oder zum Würzen von Suppen und Gemüse

Aufbewahrung

kühl und trocken lagern


Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder