Brennwert: 486 kcal (2004 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Bosnien und Herzegowina, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Bärlauch***** 39%, Olivenöl*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, Meersalz, konzentrierter Zitronensaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 50.0 g Fett!
→ 3.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Begriff ´´Pesto´´ leitet sich von dem italienischen Wort ´´pestare´´ ab und bedeutet ´´zerstoßen, zerkleinern´´. So werden für das Pesto Bärlauch frische Kräuter kleingehackt und mit Öl vermischt. Es entsteht eine aromatisch schmackhafte Sauce
Zubereitung / Verwendung
Das bio-verde Pesto ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Neben der perfekten Verwendung als Pasta-Sauce, schmeckt es hervorragend zu Weissbrot als Vorspeise, dient als Grundlage für eine Kräuter-Salatsoße oder zum Würzen von Suppen und Gemüse
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG