
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ursprungsland ist Deutschland
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Zutaten
Bärwurz, Galgant, Süßholz, Pfefferkraut gemahlen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
76,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 15.0 g Zucker!
Brennwert: 364 kcal (1542 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Produktbeschreibung
Gemahlene Birnbrei-Bärwurz-Gewürzmischung zur Herstellung eines Birnbreis nach der Original-Rezeptur der Hildegard von Bingen. Dieses Pulver beinhaltet alle wertvollen Kräuter, die Sie zu der Herstellung des traditionellen Birnenbreis benötigen. Zur Herstellung geben Sie noch 8 Birnen hinzu und nach Belieben auch Honig. Der gekochte Brei ist eine hervorragende Unterstützung für Ihren Darm, besonders während der Fastenzeit. Sie können eine große Portion kochen und dann in kleine Portionen vorbereiten, da wir nicht mehr als 6 TL pro Tag empfehlen.
Gebrauch / Verarbeitung
Zubereitung: 1. Birnen entkernen und würfeln. 2. Mit wenig Wasser aufkochen und zu einem Brei zerdrücken. 3. Birnenhonig Mischpulver hinzufügen und je nach Belieben mit Honig süßen. 4. Den Birnbrei in 3 bis 4 heiße Behälter füllen.
Empfehlung
Täglich: - morgens vor dem Frühstück ½ - 1 Teelöffel - mittags 1 - 2 Teelöffel - vor dem Schlafengehen 1 ½ - 3 Teelöffel
Kann in Spuren vorhanden sein:
WalnuesseHersteller: Nature Brands Group GmbH, Tulpenweg 12, 38108 Braunschweig (abweichender Inverkehrbringer: BitterKraft GmbH, Leipziger Straße 232, 38124 Braunschweig - 8)


Gesundheitsmittel
Die Besten →