Brennwert: 239 kcal (1014 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
50 % Bio WEIZENVOLLKORNMEHL, 50 % Bio Auszugsmehl, Wasser, Bio Rohrzucker, Bio Rübensirup, Salz, Bio Frischhefe, ungeschälter Bio SESAM, Bio HAFERFLOCKEN, Bio Leinsaat, Bio Mohn, Bio Ahornsirup ALLERGENE: BIO SESAM, GLUTENHALTIGES GETREIDE
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Verarbeitung
Es reicht den Bagel auftauen zu lassen. Der Bagel ist fertig gebacken. Er kann jedoch bei 200°C im Umluftofen / Konvektomaten unter Zugabe von Schwaden 5 Minuten aufgebacken werden
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideSonstiges glutenhaltiges Getreide
Sesam
Hersteller: Salomon Bagels / Andreas Pfeffer, Obentrautstrasse 55, 10963 Berlin