Packungsgröße: 60.0 Stück / Abtropfgewicht 7.8 kg

Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (tiefgekühlt)

Brennwert: 239 kcal (1014 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

50 % Bio WEIZENVOLLKORNMEHL, 50 % Bio Auszugsmehl, Wasser, Bio Rohrzucker, Bio Rübensirup, Salz, Bio Frischhefe, ungeschälter Bio SESAM, Bio HAFERFLOCKEN, Bio Leinsaat, Bio Mohn, Bio Ahornsirup ALLERGENE: BIO SESAM, GLUTENHALTIGES GETREIDE


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
8,0 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,9 g Fett
46,6 g Kohlenhydrate
8,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Bagels Medium 130 gr Vollkorn Mehrkorn Bio TK, Salomon Bagels, 60.0 Stück
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.0 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Verarbeitung

Es reicht den Bagel auftauen zu lassen. Der Bagel ist fertig gebacken. Er kann jedoch bei 200°C im Umluftofen / Konvektomaten unter Zugabe von Schwaden 5 Minuten aufgebacken werden

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Sesam

Hersteller: Salomon Bagels / Andreas Pfeffer, Obentrautstrasse 55, 10963 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder