13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Dattelgranulat* 27 % Dattelsaftkonzentrat* 60%1, Reismehl*, HAFERFLOCKEN* 24%, DINKELMEHL*2, Erdmandelmehl*, braune Leinsamen*, fettarmes Kakaopulver* 8,5 %, Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
17,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,0 g Fett
59,0 g Kohlenhydrate
17,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!
→ 17.0 g Zucker!
→ 0.79 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 389 kcal (1636 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

Produktbeschreibung

Lust auf Kuchen? Hier trifft das Trendfrühstück ´´Baked Oats´´ auf das Dessert ´´Tassenkuchen´´ - eine perfekte Kombination für alle, die Haferflocken und schnellen Kuchengenuss lieben! Dein veganer Baked Oats Tassenkuchen Schoko-Brownie ist ruckzuck in der Mikrowelle zubereitet. Aromatischer Kakao und die karamellige Süße aus Datteln sorgen für deinen schokoladigen Genussmoment! Backofen-Tipp: Teig auf 3 Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C für 12-15 Min backen.

Gebrauch / Verarbeitung

1. Beutelinhalt in eine hohe mikrowellengeeignete Tasse geben. 2. Mit 75 ml (ca. 8 EL) Milch(-alternative) aufgießen, mit einer Gabel gut verrühren und 3 Min. ziehen lassen. 3. Bei 800 Watt für 90 Sek. in die Mikrowelle geben. 4. Den warmen Kuchen direkt aus der Tasse genießen oder mit einem Messer vorsichtig vom Rand lösen und stürzen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ halal

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Süßgebäck
zum eatr FoodFinder