12 EATR-PUNKTE
3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 897 kcal (3756 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 99.8 g Fett!
Produktbeschreibung
Unser Neuzugang mit dem exotischen Namen ist nichts anderes als geklärte Butter und einigen vielleicht aus dem Ayurveda bekannt. Was sich in Indien in jeder Küche findet, ist jetzt auch bei uns im Allgäu angekommen. Im Vergleich zur herkömmlichen Butter hat Bio Ghee einige Vorteile: es kann problemlos hoch erhitzt werden und ist deshalb auch wunderbar zum scharf Anbraten, Frittieren oder Backen geeignet. Außerdem verleiht Bio Ghee dem Essen eine angenehm buttrige Note, bei null Laktose.
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG