Brennwert: 419 kcal (1737 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern, Allgäu)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern, Allgäu)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
BIOMILCH Heumilch g.t.S., Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab, Naturrinde mit Chili*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 35.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Feurige Käse-Momente! Optisch eine Wucht, geschmacklich ein Erlebnis: Unser Bio Alpenfeuer trägt einen sattroten Mantel aus Bio-Chiliflocken um seinen elfenbeinfarbenen Laib. Am Gaumen verbinden sich der fein gereifte, mildwürzige Käse und das feurige Gewürz zu einem ebenso anregenden wie harmonischen Geschmackserlebnis. Der fertige Laib darf 12 Wochen reifen, so dass ein vollmundiger, laktose- und glutenfreier Schnittkäse mit essbarer Naturrinde mit Chilimischung entsteht.
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG