Packungsgröße: 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 419 kcal (1737 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern, Allgäu)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern, Allgäu)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

BIOMILCH Heumilch g.t.S., Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab, Naturrinde mit Chili*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Baldauf Bio Alpenfeuer Stücke 6x180g egalisiert, Baldauf Käse, 180.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Feurige Käse-Momente! Optisch eine Wucht, geschmacklich ein Erlebnis: Unser Bio Alpenfeuer trägt einen sattroten Mantel aus Bio-Chiliflocken um seinen elfenbeinfarbenen Laib. Am Gaumen verbinden sich der fein gereifte, mildwürzige Käse und das feurige Gewürz zu einem ebenso anregenden wie harmonischen Geschmackserlebnis. Der fertige Laib darf 12 Wochen reifen, so dass ein vollmundiger, laktose- und glutenfreier Schnittkäse mit essbarer Naturrinde mit Chilimischung entsteht.

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder