Brennwert: 410 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm
(Bayerisches Allgäu)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayerisches Allgäu)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
BIO-ROHMILCH Heumilch g.t.S., Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 34.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Bei unserem ´´Käsle´´ ist der Name Programm: Von kundigen Händen in seine liebenswert-handliche Form gebracht und sorgsam gepflegt, darf das kleine Käse-Kunststück drei bis vier Monate im Reifekeller an Geschmack gewinnen. Der ist mild-würzig und macht das Alpkäsle zu einem viel geliebten, weil ausgesprochen vielseitigen Begleiter, ob als Blickfang auf dem Käsebuffet, bei einer zünftigen Brotzeit oder als schmackhaftes Mitbringsel.
Verarbeitung
mit ökologischer Rohmilch hergestellt
mit ökologischer Rohmilch hergestellt
Enthaltene Allergene:
MilchKann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG