Brennwert: 419 kcal (1737 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern, Allgäu)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern, Allgäu)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
MILCH* Heumilch g.t.S., Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab, Naturrinde mit Blütenmix Ringelblumenblütenblätter*, Erdbeerblätter*, Schabzigerklee*, Kornblumenblütenblätter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 35.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Das Bunt von Allgäuer Blumenwiesen auf bestem Bauernkäse in Bio-Qualität – was will man mehr? Der Baldauf Wildblumenkäse war einer der ersten seiner Art auf dem Käsemarkt und gerade deshalb haben unsere Affineure das schier Unmögliche geschafft, den Bio Wildblumenkäse noch zu perfektionieren. Es wird mit selbst entwickelten Kulturen gearbeitet, um den Käse dann ganze 12 Wochen lang reifen zu lassen. Auf der essbaren Naturrinde leuchtet eine bunte Mischung aus blauen Kornblumen, gelben Ringelblumenblu?ten und feinen Erdbeerblättern, die zum einzigartigen Geschmack beitragen.
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG