Brennwert: 553 kcal (2350 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
CASHEWKERNE°*53%, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Überzugsmittel°Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Zimt°*
Kakao Kakaomasse und Kakaobutter: 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
39,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Balleros – Cashew Cashewkerne° umhüllt von Cashewnougat° und dunkler Bergmilchschokolade°
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg