Brennwert: 516 kcal (2161 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Ingwer°29%, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz, Kokosraspeln°*7%, Kokospulver°3%:Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°, Kakaomasse°*, Überzugsmittel°Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°, Kurkuma°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin Sonnenblume°, Steinsalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
63,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 28.0 g Fett!
→ 54.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Balleros – Ingwer in Kokos - vegan Ingwer° umhüllt von Kokoskuvertüre° und Kurkuma°
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg