Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 578 kcal (2419 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Rohrohrzucker°*, MACADAMIANÜSSE°*29%, Kakaobutter°*, Johannisbeeren getrocknet°8%, MAGERMILCHPULVER°, Überzugsmittel°Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°, Emulgator: Lecithin SOJA°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

46,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
35,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
46,0 g Fett
37,0 g Kohlenhydrate
35,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 46.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Balleros ´´Bunte Kürbiskerne´´ Kürbiskerne° umhüllt von weißer Schokolade°, dunkler Bergmilchschokolade°, Nobelbitterschokolade° und Himbeerkuvertüre°

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Macadamianuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder