Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 581 kcal (2429 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, CASHEWKERNE°*13%, HASELNÜSSE°*12%, Kakaomasse°*, MANDELN°10%, MACADAMIANÜSSE°*7%, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Johannisbeeren getrocknet°2%, Überzugsmittel°Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin SOJA°, Vollrohrzucker°*, Sonnenblumenöl°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker° Kakao Kakaomasse und Kakaobutter: 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°; 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

45,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
davon - Zucker:
29,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
45,0 g Fett
36,0 g Kohlenhydrate
29,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 45.0 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Balleros – NussVariation Cashewkerne° in Cashewnougat° und dunkler Bergmilchschokolade° Haselnüsse° in Haselnussnougat° und Nobelbitterschokolade° Mandeln° in dunkler Bergmilchschokolade° Macadamias° in Johannisbeerkuvertüre°

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Macadamianuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder