Brennwert: 581 kcal (2429 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, CASHEWKERNE°*13%, HASELNÜSSE°*12%, Kakaomasse°*, MANDELN°10%, MACADAMIANÜSSE°*7%, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Johannisbeeren getrocknet°2%, Überzugsmittel°Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin SOJA°, Vollrohrzucker°*, Sonnenblumenöl°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°
Kakao Kakaomasse und Kakaobutter: 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°; 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Balleros – NussVariation Cashewkerne° in Cashewnougat° und dunkler Bergmilchschokolade° Haselnüsse° in Haselnussnougat° und Nobelbitterschokolade° Mandeln° in dunkler Bergmilchschokolade° Macadamias° in Johannisbeerkuvertüre°
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Macadamianuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg