Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 589 kcal (2461 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Rohrohrzucker°*, PISTAZIEN°23%, Kakaobutter°*, MANDELN°13%, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Überzugsmittel°Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker° Kakao Kakaomasse und Kakaobutter: 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

43,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
35,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
43,0 g Fett
42,0 g Kohlenhydrate
35,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 43.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Balleros – Pistazien in Mandelnougat und dunkler Bergmilchschokolade Pistazien° umhüllt von Mandelnougat° und dunkler Bergmilchschokolade°

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Pistazien

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder