13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrzucker°*  36,06 % Kakaomasse°*  19,46 % Kakaobutter°*  14,06 % Haselnüsse°  8,04 % Vollmilchpulver°  6,51 % Kokosnussbutter°  4,50 % Milchfett wasserfrei°  3,27 % Mandeln°  2,75 % Emulgator: Sojalecithin°  0,00 % Frische Sahne°  2,23 % Kokosnuss°  1,21 % Glukosesirup°  0,60 % Wasser  0,38 % Kakaonibs°  0,13 % Kartoffelstärke°  0,12 % Kaffee°*  0,10 % Meersalz  0,03 % Citrus sinensis°  0,02 % ° Produkt aus biologischem Anbau. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01. * [Kakao, Rohrzucker]: gehandelt in Übereinstimmung mit den Fairtrade-Standards, insgesamt 83%. Besuchen Sie www.info.fairtrade.net.


eingeschränkte Erhältlichkeit: - Ballotin Tradition Spring 200g

Nährstoffe

pro 100 Gramm

41,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,60 g
davon - Zucker:
39,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
41,6 g Fett
41,3 g Kohlenhydrate
39,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 41.6 g Fett!
→ 39.0 g Zucker!

Brennwert: 572 kcal (2380 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Paraguay, Spanien, Belgien, Frankreich, Indonesien, Türkei, Sri Lanka, Philippinen, Europäische Union, Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Verarbeitung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose
Hefe
Kakao
Milcheiweiss
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Mandeln
Pecannuesse
Pistazien

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pralinen
zum eatr FoodFinder