Packungsgröße: 0.5 l

Lebensmittel-Kategorie: Essig

Brennwert: 201 kcal (842 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

*Weisser Traubenmost, *Weinessig.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
46,9 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
46,9 g Kohlenhydrate
46,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Balsamico Bianco aus kontrolliert biologischem Anbau, Villa Franantoni, 0.5 l
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 46.9 g Zucker!

Produktbeschreibung

Für die moderne Küche ist der weiße Balsamico mit seinem ausgesprochen frischen, delikaten und ausgewog süßsaurem Geschmack eine Bereicherung. Seine angenenehme Säure und seine milde Süße verleihen eine einzigartige Note für zahlreiche Speisen. Seine goldgelbe Farbe dominiert die zubereiteten Speisen nicht. Traditionelle und langsame Fermentierung ausgesprochen frischer, delikater und ausgewogener süßsaurer Geschmack

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher
Hersteller: greenlotus GmbH, Schäfltarnstr. 10, 81371 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder