
13 EATR-PUNKTE

5/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
JOGHURT 3,8% Fett, Bananen, Rübenzucker, Zitronensaftkonzentrat, Wachsmaisstärke,
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 96 kcal (407 kJ) pro 100 Gramm
(Niederösterreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Niederösterreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: Andrea Halbmayr, St. Johann - Schaidlberg 12, 3352 St Peter in der Au