13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

JOGHURT 3,8% Fett, Bananen, Rübenzucker, Zitronensaftkonzentrat, Wachsmaisstärke,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
10,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,2 g Fett
11,4 g Kohlenhydrate
10,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.2 g Fett!
→ 10.6 g Zucker!
Lactose enthalten

Brennwert: 96 kcal (407 kJ) pro 100 Gramm

(Niederösterreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Niederösterreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: Andrea Halbmayr, St. Johann - Schaidlberg 12, 3352 St Peter in der Au
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)
zum eatr FoodFinder