
19 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
100 % Kochbananenmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
88,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 370 kcal (1446 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Anders als der Name erwarten lässt, schmeckt das Bananenmehl nicht nach Bananen. Der Geschmack ist neutral, sodass es für allerlei Gerichte - ob süß oder salzig - eingesetzt werden kann. Beim Backen können ca. 20% der Mehlmenge durch Bananenmehl ersetzt werden.
Zubereitung / Verwendung
20 % der im Rezept angegebenen Mehlmenge kann durch Bananenmehl ersetzt werden. Bei speziell angepassten Rezepten auch mehr.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Kann in Spuren vorhanden sein:
GlutamatHersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße