Packungsgröße: 1500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 340 kcal (1422 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Bananen*, DINKEL*, Zartbitterkuvertüre Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, SOJA-LECITHIN*, Vollrohrzucker*, Rapskernöl*, HASELNÜSSE*, Biobackpulver ZR


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
davon - Zucker:
24,9 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,1 g Fett
40,6 g Kohlenhydrate
24,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,7 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für BananenSchokoKuchen, groß, cibaria, 1500.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.5 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 18.1 g Fett!
→ 24.9 g Zucker!

Produktbeschreibung

große Scheiben zum Abschneiden, Teig mit ganzer Frucht inkl. Schale, schmeckt nach süßer Banane, fein schokoladig und nussig

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Soja
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder