Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Brennwert: 358 kcal (1517 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Kochen & Energie

Kochzeit: 5 bis 7 Minuten
eatr-Energiespartipps fürs Kochen
  • Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
  • Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)

Zutaten

HARTWEIZENGRIESS*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
3,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,7 g Fett
72,0 g Kohlenhydrate
3,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bandnudeln, greenorganics, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Gebrauch / Verarbeitung

Kochzeit 5-7 Minuten.

Aufbewahrung

Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt.

Wichtige Hinweise

Enthält Aspartam (eine Phenylalaninquelle)

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Senf

Hersteller: BioTropic GmbH, Daimlerstraße 4, 47167 Duisburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder