Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln Brennwert: 358 kcal (1517 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Kochen & Energie
Kochzeit: 5 bis 7 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
Kochzeit 5-7 Minuten.
Aufbewahrung
Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt.
Wichtige Hinweise
Enthält Aspartam (eine Phenylalaninquelle)
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Senf
Hersteller: BioTropic GmbH, Daimlerstraße 4, 47167 Duisburg