
19 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Zutaten
Baobab-Fruchtfleisch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 29.8 g Zucker!
Brennwert: 274 kcal (1143 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Baobab-Pulver stammt aus den Früchten des Baobab- oder Affenbrotbaums. Dieser afrikanische Baum kann große Mengen Wasser im Stamm speichern und den Baum während der Trockenzeit am Leben erhalten. Der Affenbrotbaum wird daher zu Recht als ´´Baum des Lebens´´ bezeichnet. Der Geschmack von Baobabpulver ist frisch, sauer und leicht süßlich. Man schmeckt einen Hauch von Vanille, etwas Grapefruit und Zitrone. Sehr besonders! Roher Baobab kann als Alternative zur Limonade, als Ergänzung zu deinem Lieblingssmoothies oder als Zugabe zu einem Obstsalat oder Dessert verwendet werden.
Zubereitung / Verwendung
Empfohlene Verwendung: 15 g/Tag.
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden