19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

13/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

BIO Rohkaffeebohnen aus Honduras Peru Tansania


Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Honduras, Peru, Tansania

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Produktbeschreibung

Dieser Espresso ist ein Blend aus Arabica und Robusta Bohnen mit einem Verhältnis zu 70/30. Es werden Bohnen von ausschließlich biologisch kontrollierter und bio-zertiefiziertem Anbau aus Peru, Honduras Tansania gemischt. Die dunkle Röstung aus diesen Bohnen ergibt Aromen von Milchschokolade, Nougat und zartbitteren Noten.

Zubereitung / Verwendung

Der Espresso eignet sich für die Zubereitung im Siebträger oder im Vollautomat, sowie in Kombination mit Milch für Cappuccino

Wichtige Hinweise

Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
Hersteller: Michael Scheibenpflug (Barista vom Berg), Kirchenstraße 6, 3652 Leiben
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Röstkaffee
zum eatr FoodFinder