
19 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

13/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
BIO Rohkaffeebohnen aus
Honduras
Peru
Tansania
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Honduras, Peru, Tansania
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Dieser Espresso ist ein Blend aus Arabica und Robusta Bohnen mit einem Verhältnis zu 70/30. Es werden Bohnen von ausschließlich biologisch kontrollierter und bio-zertiefiziertem Anbau aus Peru, Honduras Tansania gemischt. Die dunkle Röstung aus diesen Bohnen ergibt Aromen von Milchschokolade, Nougat und zartbitteren Noten.
Zubereitung / Verwendung
Der Espresso eignet sich für die Zubereitung im Siebträger oder im Vollautomat, sowie in Kombination mit Milch für Cappuccino
Wichtige Hinweise
Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: Michael Scheibenpflug (Barista vom Berg), Kirchenstraße 6, 3652 Leiben