Packungsgröße: 125.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Brennwert: 458 kcal (1888 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Sonnenblumenöl*, Basilikum* 37%, CASHEWKERNE* 5%, Knoblauch*, Kartoffelflocken*, Olivenöl*, Meersalz, konzentrierter Zitronensaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

47,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
davon - Zucker:
1,0 g
2,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
47,0 g Fett
4,7 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,4 g Protein
g Cholesterin
2,9 g Salz
das spricht für Basilikum-Pesto vegan 125 ml, bio-verde, 125.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 47.0 g Fett!
→ 2.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Das vegane bio-verde Basilikum-Pesto ist eine würzige Sauce aus frischem Basilikum.

Aufbewahrung

Nach Gebrauch das Pesto im Kühlschrank aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Cashewnuesse

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder