my Foods
0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Basilikum der Marke LEBENSBAUM

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Basilikum
BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 15.0 g
Hersteller: Ulrich Walter GmbH

Zutaten

Basilikum**

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Mitglied im Verband: Demeter (DD)

Produktbeschreibung

Basilikum hat einen süß-würzigen Geschmack, der aus der italienischen Küche nicht mehr wegzudenken ist. Was wäre eine Tomatensoße ohne Basilikum? Verwenden Sie es auch zu herzhaftem Omelette oder Pilzgerichten - aber bitte immer erst gegen Ende der Garzeit dazugeben, weil Basilikum sonst an Aroma verliert.

Aufbewahrung

Bitte trocken lagern.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder