Brennwert: 352 kcal (1495 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Pakistan
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Ein besonders aromatischer Reis, der eine optimale Beilage für viele Gerichte bietet, besonders aber in der asiatischen Küche seine Verwendung findet. (im Mehrwegglas)
Zubereitung / Verwendung
Für 2 Portionen als Beilage: 125 g gewaschenen Basmatireis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 10 - 12 Minuten köcheln lassen.
Gebrauch / Verarbeitung
Für 2 Portionen als Beilage: 125 g gewaschenen Basmatireis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 10 – 12 Minuten köcheln lassen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld