Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse Brennwert: 361 kcal (1496 kJ) pro 100 Gramm
(Niederlande)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande (Niederlande)
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
SCHAFMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid Kochsalz, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles vegetarisches Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 29.9 g Fett!
→ 1.91 g Salz!
Produktbeschreibung
Feine Schnittkäsespezialität aus Schafmilch, aromatisch und doch dezent im Geschmack.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, 2411 NT Bodegraven (NL)