Packungsgröße: 3.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse

Brennwert: 409 kcal (1710 kJ) pro 100 Gramm

(Niederlande)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande (Niederlande)

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid Kochsalz, Mikrobielles vegetarisches Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,30 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,90 g
35,1 g Fett
8 g ungesättigte Fettsäuren
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,9 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Bastiaansen Ribeaupierre, Bastiaansen Bio, 3.5 kg
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 35.1 g Fett!
→ 1.908 g Salz!

Produktbeschreibung

Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ein feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Ein Käse für Feinschmecker, auch geeignet für die anspruchsvolle Käseplatte oder zum Überbacken.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, 2411 NT Bodegraven (NL)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder