Brennwert: 409 kcal (1710 kJ) pro 100 Gramm
(Niederlande)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande (Niederlande)
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid Kochsalz, Mikrobielles vegetarisches Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,0 g Kohlenhydrate
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→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 35.1 g Fett!
→ 1.908 g Salz!
Produktbeschreibung
Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ein feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Ein Käse für Feinschmecker, auch geeignet für die anspruchsvolle Käseplatte oder zum Überbacken.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, 2411 NT Bodegraven (NL)