Brennwert: 397 kcal (1660 kJ) pro 100 Gramm
(Niederlande)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande (Niederlande)
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
SCHAFMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid Kochsalz, Mikrobielles vegetarisches Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 33.6 g Fett!
→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ihr feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Es harmoniert perfekt mit dem dezenten Geschmack der Schafmilch. Für anspruchsvolle Käsegenießer.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, 2411 NT Bodegraven (NL)