Packungsgröße: 1.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)

Brennwert: 322 kcal (1336 kJ) pro 100 Gramm

(Niederlande)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande (Niederlande)

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

ZIEGENMILCH* pasteurisiert, 1% Bockshornklee*, Natriumchlorid Kochsalz, Mikrobielles vegetarisches Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,40 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,8 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,8 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Bastiaansen Weichkäse aus Ziegenmilch mit Bockshornklee, Bastiaansen Bio, 1.5 kg
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.8 g Fett!

Produktbeschreibung

Diese rahmig-zarte Weichkäse-Spezialität reift zu einem milden Brie. Der Bockshornklee gibt ihm einen leicht nussigen Geschmack. Ein Highlight für alle, die mal wieder so richtig schlemmen wollen.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. Angebrochen noch ca. 5-7 Tage haltbar.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, 2411 NT Bodegraven (NL)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder